Вечеринка и мотопробег: как хмельницкие байкеры закрывали мотосезон 2018

Вы здесь

обновлено
Инна Хананова

Фото автора

Фото автораФото автораФото автораФото автора

В субботу, 13 октября, на площадке у кинотеатра имени Шевченко, байкеры закрывали мотосезон 2018 и устроили мотопробег. На всех ожидали конкурсы, развлечения и зажигательная вечеринка. Далее подробнее расскажет «Хмельницкий».

В субботу, 13 октября, в 11:00, на площадке возле кинотеатра им. Шевченко, стартовали мероприятия по случаю традиционного ежегодного мотособытия, а именно закрытие мотосезона 2018. Организатором заезда выступил мотоклуб «Mad Brothers MFC». Добавим, что 6 октября в Хмельницком, также закрывали мотосезон. Однако тогда мероприятие проводила другая байкерская организация.

К ежегодному традиционному мотособытию присоединились мотоциклисты не только из Хмельницкого, но и из разных городов Украины: Киева, Тернополя, Винницы, Львова и Ивано-Франковска.

В этот день на площадке у кинотеатра им. Т. Шевченко, можно было увидеть сотни различных мотоциклов. Каждый поражал хмельничан своей оригинальностью. Это была уникальная фотозона для взрослых и детей. Все желающие фотографировались на фоне «железных коней» и общались с байкерами. На небольшой сцене возле кинотеатра им. Т. Шевченко звучала рок-музыка. Все присутствующие могли согреться горячим кофе или чаем. Во время закрытия мотосезона состоялось выступление группы «CvitLypy». Это создало праздничную атмосферу и подарило всем присутствующим хорошее настроение. Кроме того, на площадке возле кинотеатра им. Шевченко разместили фотозону, у которой фотографировались все желающие. Также хмельницкие байкеры устроили захватывающие соревнования по армреслингу. Кроме того, произошло рole dance show.

Далее в программе, в 15:00, мотоциклисты сформировали колонну и торжественно покинули площадку возле кинотеатра им. Шевченко. Далее они проехались по улицам Хмельницкого. В 20:00, в баре «Тарантино», началась праздничная вечеринка. Вход стоил 50 гривен. В программе праздника были выступления: «The Bottles band», «Strip Dance Show», Mad Dance Nigh вместе с Dj Marbak & Dj Andy. 

Дивіться у "Великому довіднику": 
Може бути цікаво: