Хмельницкая группа «Мотор'ролла» попала в тренировочный лагерь шоу «Х-фактор»

Вы здесь

обновлено
Инна Хананова

В субботу, 22 сентября, на сцене популярного шоу «Х-фактор», мы увидели известную хмельницкую группу «Мотор'ролла». Далее об этом расскажет «Хмельницкий».

В субботу, 22 сентября, в 19:00 на телеканале «СТБ», состоялся четвертый выпуск девятого сезона шоу «Х-фактор». На этот раз в известном вокальном проекте выступила хмельницкая группа «Мотор'ролла». Ребята попытались покорить сцену «Х-фактора».

«Те, которые собирают стадионы, чьи песни звучат в радиоэфире, легенды украинского рока», - представили группа «Мотор'ролла» в анонсе нового выпуска шоу «Х-фактор».

Известная хмельницкая группа «Мотор'ролла» приняла участие в кастинге на шоу «Х-фактор». На этот раз отбор участников проходил во Львове. Именно сюда приехали хмельничане. Как оценили выступление «Мотор'роллы» члены жюри, дальше расскажет «Хмельницкий».

«Мы уже даже конкурируем с Олегом Винником», - пошутил лидер группы «Мотор'ролла» Сергей Присяжный во время кастинга шоу «Х-фактор».

Когда ребята вышли на сцену, в зале их встретили громкими аплодисментами. Дмитрий Шуров напомнил, что в прошлом сезоне в «Х-факторе» был парень из Африки, который пел песню «Мотор'роллы» «Восьмий колір».

«Этот парень когда-то нашел нас и сказал, что выучил украинский благодаря песне« Восьмий колір», - ответил Сергей Присяжный.

Далее хмельничане исполнили песню «Восьмий колір». Олег Винник сразу же по завершению выступления «Мотор'роллы» сказал:

«Будьте на «Х-факторе», я говорю «Да».

Ріаnoбой также сказал «Да». А вот Андрей Данилко попросил ребят спеть припев другой песни - «Линия». После чего также сказал «Да». Настя Каменских заявила:

«Вы просто необходимы нам в «Х-факторе», потому что ваш опыт - это будет круто для наших участников».

Итак, «Мотор'ролла» получила четыре «Да». Теперь мы увидим хмельницкий коллектив в тренировочном лагере.

Добавим, что свою деятельность группа «Мотор'ролла» начала еще в 1994 году. Именно тогда состоялось первое публичное выступление группы. Название «Мотор'ролла» является сокращением двух слов - «мотоциклы» и «рок'н'ролл». За годы своего творчества группа успела завоевать любовь поклонников и стала довольно популярной. В прошлом году, по случаю празднования Дня города Хмельницкого, группа «Мотор'ролла» выступила на сцене возле кинотеатра им. Т. Шевченко. Весной группа «Мотор'ролла» стала хедлайнером рок-фестиваля «Rock & Buh», что состоялся на территории Молодежного парка. Хмельницкая группа исполнила известные хиты: «Восьмий колір», «Не дзвонила, не заходила», «Моя вода» и другие. В июне Сергей Присяжный и его команда представили свою новую песню «Надихай», автором слов и музыки которой является давняя знакомая «Мотор'роллы» Тома Приймак.

31 августа рок-группа «Мотор'ролла» выступила вместе с ансамблем «Казаки Подолья» на сцене фестиваля «Respublica FEST». Для зрителей они подготовили совместную специальную программу из украинских народных песен в роковой обработке и под звуки оркестра и хора. На сцене выступили сразу 80 музыкантов. Это стало уникальным выступлением в истории украинской музыки.