Жителей Хмельницкого приглашают на встречу с известными путешественниками

Вы здесь

Инна Хананова

Сегодня, 29 июня, посетители разговорного клуба «English Speaking Club» имеют уникальную возможность пообщаться с путешественниками Джоном и Евой Махони. Что еще ждать участников англоязычного клуба, узнавал «Хмельницкий».

Организатором «English Speaking Club» является общественная организация «Хмельницкий молодежный клуб развития» (ХМКР). Соорганизатор еженедельных встреч разговорного клуба Хмельницкая областная универсальная научная библиотека. Разговорный клуб посещают хмельничане разного возраста. Люди стремятся улучшить свои разговорные навыки английского языка, получить новые знания и познакомиться с интересными людьми. В прошлый раз участники клуба «English Speaking Club» совершили виртуальное путешествие в три государства. Сначала собравшиеся посетили штат Делавэра. Далее посетили штат Миссури и побывали в Аризоне. Занятие прошло в доброжелательной атмосфере и принесло присутствует много пользы. Каждый имел возможность высказать собственное мнение по поводу тематики занятия.

Сегодня, 29 июня, состоится еще одно занятие разговорного клуба, в Центре «Окно в Америку», что находится в Областной научной библиотеке по адресу: улица Героев Майдана, 28. Начало занятия в 17:00. Вход бесплатный. На этот раз модераторами занятия по английскому языку будут Jon и Eva Mahoney. Американская дорожная серия - это виртуальный тур 50 государствами, включая знакомство с географией, экологией и бытом жителей. На каждом заседании посетители будут узнавать и обсуждать различные государства и регионы.

На этот раз посетителей ждет продолжение американской дорожной серии. Тема недели: «2,5 года путешествий на автомобиле по всему миру».
В сентябре 2015 Джон и Ева Махони оставили все в Москве ради того, чтобы осуществить свою давнюю мечту и путешествовать по миру. Они прошли маршрут в 33 страны в течение 2,5 лет и получили ценный опыт, который изменил их жизнь. Джон и Ева находятся в Хмельницком с середины июня этого года. Участники разговорного клуба имеют уникальную возможность пообщаться с путешественниками, задать свои вопросы и узнать, как им удалось посетить такое количество стран мира.

Може бути цікаво: 
Вулиці, що згадуються: