Для хмельницких школьников действуют подростковые клубы по месту жительства

Вы здесь

Инна Хананова

Фото МТРК "Місто"

Для мальчиков и девочек, которые летние каникулы проводят в городе действуют подростковые клубы по месту жительства. Таким образом, школьники имеют возможность полезно и содержательно проводить свободное время. Какие подростковые клубы действуют в нашем городе, узнавал «Хмельницкий».

Часто родителей волнует вопрос, как содержательно организовать свободное время ребенка во время летних каникул. Некоторые ребята проводят каникулы в лагере. А кое-кто остается в городе. У школьников есть возможность набраться сил и энергии, посещая летние подростковые клубы по месту жительства. Дети могут полезно заниматься, а не тратить время за играми в смартфоне или за просмотром телевизора. Различные интересные мероприятия направлены на то, чтобы привлечь детей к активному и здоровому образу жизни. Их организуют в сети заведений городского центра по работе с детьми и подростками. Дети могут выбирать, какую секцию они хотят посещать. Кроме того, такие интересные мероприятия могут разнообразить досуг юных жителей Хмельницкого.

В подростковых клубах Хмельницкого предлагают насыщенную и интересную программу. Мальчики и девочки спешат к подростковым клубам утром и проводят там активно досуг. В каждом клубе работают квалифицированные специалисты, имеющие индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Они заботятся о многообразии мероприятий. Дети могут посещать соответствующие клубы по месту жительства.

 Клуб

Адресс

Атлетизм

«Грация»

 Проспект Мира, 76/4

 «Платина»

 ул. Расковой, 2 

 «Фаворит» 

  Проспект Мира, 76/7

 Рукопашный бой

 «Гепард»

 переул. Тракторный, 20

 «Кротон»

 ул. Тернопольская, 34/5

 Бокс

 «Індиго»

 ул. Лесогринивецкая, 16/1

 «Лидер»

 ул. Победы, 13

 Кикбоксинг

 «Лидер»

 ул. Победы, 13

 «Радегаст»

 ул. Пилотская, 39

 «Супермен»

 ул. Расковой, 1

 «Ярослав»

 ул. Сковороды, 9/3

 Каратэ

 «Танден» 

 ул. Каменецкая, 50

 Самбо

 «Індиго» 

 ул. Лесогринивецкая, 16/1

 Футбол

 «Фантазия»

 ул. Завадского, 38

 Военно-патриотический

 «Вымпел» 

 вул. Трудовая, 17

 Танцы

 «Ирбис»

 Старокостянтиновское шоссе, 8

«Индиго» 

 ул. Лесогринивецкая, 16/1

Таким образом, все желающие заниматься спортом и улучшить свои навыки, могут выбирать среди секций по рукопашному бою, боксу, кикбоксингу, каратэ, самбо или футбола. В военно-патриотическом кружке «Казацкий дух» в клубе «Вымпел» регулярно проводятся занятия по общей физической подготовке, рукопашному бою и самообороне. Для тех, кто не представляет своей жизни без танца, также работают соответствующие клубы, где можно научиться основам хореографии. Дети смогут проявить свои творческие навыки, потренировать память и внимание в подростковом клубе «Фантазия» (ул. Завадского, 38) в кружке «Художественная мастерская» и в клубе «Родничок» (ул. Победы, 10А) в кружке «Самопознание и развития личности».

Итак, в подростковых клубах дети могут провести летние каникулы познавательно и интересно. Это также хорошая возможность найти новых друзей.