На конкурсе «Звезды Парижа» студентка Хмельницкой гуманитарно-педагогической академии получила первую премию

Инна Хананова

Анна Свистунова из Староконстантинова попала в состав сборной Украины, которая боролась за победу на конкурсе во Франции. Кроме студентки Хмельницкой гуманитарно-педагогической академии в составе сборной также были девушки из Киева, Днепра и Харькова. Далее об этом подробнее расскажет «Хмельницкий».

Анна Свистунова участвовала в конкурсе «Мисс Староконстантинов-2018». Во время участия в конкурсе красоты девушка стала І вице-мисс и получила звание «Мисс зрительских симпатий». Это стало судьбоносным событием в жизни девушки, ведь благодаря этому она попала на конкурс «Звезды Парижа», который состоялся в начале мая.

Местное издание starkon.city рассказывает, что до этого Анна побеждала в различных всеукраинских и международных соревнованиях, но все они касались танцев.

«Приглашение на конкурс в Париже я получила от одного из членов жюри - Светланы Краснюк, директора студии моды «Афродита». Во время соревнования в Париже нужно было совместить творчество и красоту. Более 20 стран участвовали в конкурсе: из Франции, Азербайджана, Беларуси, Германии, России. Наша команда представляла одежду молодого украинского дизайнера Натальи Гладий. Каждая из участниц команды выполняла свою роль», - рассказала Анна Свистунова.

На конкурсе «Звезды Парижа», кроме студентки Хмельницкой гуманитарно-педагогической академии, в составе сборной Украины также были участники из Киева, Днепра и Харькова. Анна Свистунова выходила на сцену в роли невесты в свадебном наряде. Платье было сшито в традиционном украинском стиле. Сама постановка номера происходила под национальные песни. Над ней работала Анна.

«В гала-концерте мы выступали первыми. А когда объявили результаты, то даже никто не мог поверить, что речь идет о сборной Украины, так неожиданной для нас была победа», - делится впечатлениями девушка.

Члены жюри положительно отозвались о выступлении Анны Свистуновой. Она поразила всех своей красотой и грацией. Участие в конкурсе принимали девушки из разных стран мира. Анна Свистунова получила первую премию и еще раз доказала, что украинские девушки - самые красивые в мире. Она искренне желает всем девушкам использовать каждую возможность, которая позволяет показать себя.

Добавим, что Анна посвящает свою жизнь танцам. Ей нравится создавать оригинальные образы и удивительную шоу-программу. Девушка мечтает о выступлениях на большой сцене с известными мастерами хореографии, а еще хочет воспитать своих чемпионов.