Праздник моды и стиля: в Хмельницком Андре Тан представит новую коллекцию одежды

Вы здесь

Инна Хананова

Фото - bestin.ua

Жителей Хмельницкого приглашают на презентацию коллекции одежды известного украинского дизайнера Андре Тана. Когда и где состоится мероприятие, узнавал «Хмельницкий».

Андре Тана без сомнения можно назвать одним из самых успешных и популярных дизайнеров современности. Каждая его новая коллекция является значительным событием в мире моды и красоты. Интересно то, что в детстве маленький Андрей даже не мечтал получить такую ​​популярность. Он хотел стать главным редактором известного модного журнала. Мальчик создавал эскизы для своего будущего издания в школьных тетрадях. Еще в детстве Андрей понял, что успех - это всего лишь один процент таланта и девяносто девять - труда. В 11-летнем возрасте мальчик уже стремился овладеть основами кроя и шитья. Впоследствии он начал посещать одноименные курсы и старательно учиться. Тогда он придумал себе псевдоним Андре Тан. Впоследствии окончил Харьковский текстильный техникум, а затем - Киевский университет технологии и дизайна.

Сейчас Андре Тан создает удивительные вещи, которые вызывают восторг у модниц во всем мире. Он изобрел и запатентовал собственный стиль «интеллектуальной моды» Smart Couture. Андре Тан входит в ТОП-10 лучших модельеров Украины. Его считают одним из самых успешных украинских дизайнеров одежды. Андре Тан также является постоянным участником Украинской недели мод. Андре Тан получил большое количество наград и положительных отзывов от известных мировых дизайнеров. По словам модельера, именно настойчивость и умение мечтать помогли ему достичь такого успеха.

Вскоре известный модельер посетит Хмельницкий. Андре Тан лично презентует новую коллекцию одежды «Весна-Лето 2018». Также всех будет ждать автограф и фотосессия с любимым дизайнером, а также подарки. Это будет незабываемый праздник моды и красоты в нашем городе. Мероприятие состоится в субботу, 26 мая, в ТРЦ «Оазис». Начало в 15:00.

Дивіться у "Великому довіднику": 
Може бути цікаво: