Во время занятия в разговорном клубе английского языка жители Хмельницкого узнают, что значит быть джентльменом в современном мире

Вы здесь

Инна Хананова

В Хмельницком состоится бесплатное занятие по английскому языку в клубе «English Speaking Club». На этот раз посетители клуба будут обсуждать тему «Кто такой джентльмен». Что ждать посетителей клуба, дальше расскажет «Хмельницкий».

В прошлом году разговорный клуб «English Speaking Club» возобновил свою деятельность в нашем городе. Организатором «English Speaking Club» является общественная организация «Хмельницкий молодежный клуб развития» (ХМКР). Соорганизатор еженедельных встреч разговорного клуба Хмельницкая областная универсальная научная библиотека. Разговорный клуб популярен среди многих жителей города. Несмотря на возраст и профессию, люди стремятся улучшить свои разговорные навыки английского языка. Это хорошая возможность получить новые знания и познакомиться с интересными людьми. Во время занятий посетители делятся своими мыслями по поводу актуальных тем, весело и интересно проводят время с единомышленниками. Каждое занятие клуба является тематическим. Например, в прошлый раз участники учились не бояться выступать перед публикой. Тема была полезной и интересной для всех. Посетители получили практические советы и ценный опыт.

Занятие разговорного клуба состоится в пятницу, 18 мая, в Центре «Окно в Америку», что находится в Областной научной библиотеке по адресу: улица Героев Майдана, 2.8 Начало занятия в 17:00. Вход бесплатный. На этот раз модератором занятия по английскому языку будет Karl Tyler. Тема занятия будет касаться вопроса: «Кто такой джентльмен». Этим словом принято характеризовать настоящего мужчину. Интересно то, что этот образ был сформирован еще в викторианскую эпоху, когда джентльменом считали мужчину благородного происхождения, образованного и воспитанного. Однако в современном мире представления о джентльмене у каждого разные. Что входит в его обязанности и какие черты присущи настоящему джентльмену. Об этом смогут поговорить участники разговорного клуба уже в эту пятницу. Занятие пройдет интересно, в атмосфере английского языка.

Може бути цікаво: 
Вулиці, що згадуються: