Звезды сериала «Школа» посетили Хмельницкий

Вы здесь

обновлено
Инна Хананова

В понедельник, 14 мая, в наш город приехали актеры популярного телесериала «Школа». Как прошла фан-встреча, узнавал «Хмельницкий».

Напомним, что зимой на телеэкранах стартовал показ первого украиноязычного сериала «Школа». Лента рассказывает о реальной жизни современных школьников, их отношениях с преподавателями и родителями. В телесериале рассматривали темы буллинга в школе, алкоголя, непонимания в семье, взяток и многие другие, которые беспокоят современных подростков. Дети в «Школе» - это типичные украинские школьники, которые взрослеют, пытаются найти ответы на вопрос, как стать популярным, как завоевать любовь одноклассников, как построить отношения с родителями. В течение первого сезона зрители следили за развитием отношений между молодыми преподавателями Екатериной Анатольевной и Александром Игоревичем. Также поклонники сериала интересовались жизнью лучшей пары сериала Паши и Лолы. Лента «Школа» стала самым рейтинговым сериалом на украинском телевидении в сезоне осень 2017 - зима 2018 по аудитории 18-54 (Украина). А недавно сериал представили на крупнейшей европейской ежегодной выставке аудиовизуального контента MIPTV-2018 в Каннах. Лентой заинтересовались три телекомпании и захотели приобрести формат.

Недавно звезды «Школы» отправились во Всеукраинский тур, в рамках которого они проведут фан-встречи со сторонниками в разных уголках нашей страны. Также актеры популярного сериала пришли и в наш город.

Встреча с актерами сериала «Школа» состоялась в понедельник, 14 мая, в областном академическом музыкально-драматическом театре им. М. Старицкого. Встреча началась в 18:00. Далее об этом расскажет «Хмельницкий».

Всеукраинский тур актеров сериала «Школа» продолжается. В рамках тура звезды побывали Хмельницком. Поклонник радостно встретили своих любимых актеров аплодисментами, шквалом эмоций, подарков, плакатами и вкусностями.

Сначала зрители имели возможность приобрести или выиграть футболки, тетради или блокноты с изображениями звезд «Школы». Далее для всех присутствующих спели суперфиналистки «Голоса страны-8», звезда сериала «Школа» Анна Тринчер и актриса Карина Чернявская. Зрители имели прекрасную возможность встретиться и лично пообщаться с исполнителями главных ролей в сериале «Школа». Каждый желающий имел возможность сделать селфи и взять автограф в любимых актеров.

На встречу также пригласили почти 120 детей из местной школы-интерната и из Хмельницкого специализированного лицея-интерната для одаренных детей.

Всем очень понравилась эта фан-встреча. Поклонники сериала с нетерпением ждут новый сезон.

Може бути цікаво: