«Праздник приближается»: в Хмельницком появилась новая фотозона

Вы здесь

Инна Хананова

Фото - Андрій Попик

Фото - Андрій ПопикФото - Андрій ПопикФото - Андрій Попик

Сегодня, 21 декабря, в центре города появилась новая креативная фотозона. У кинотеатра им. Шевченко стоит праздничный автомобиль «Кока-Колы». Об этом далее расскажет «Хмельницкий».

До Нового года остается все меньше времени. Хмельнитчане активно готовятся к празднику. Также все стремятся сделать как можно больше хороших фотографий у интересных экспозиций. В частности, на Рождественской ярмарке уже установили фигуры саней с оленями, снеговичка и ангела. Многие люди уже успели сделать селфи на фоне праздничных экспозиций. А сегодня на территории новогоднего городка появилась еще одна фотозона в виде яркого красного автомобиля «Coca-Cola». У многих людей новогодние праздники ассоциируются именно с этим напитком. Ведь все хорошо знают рекламу «Праздник приближается», которую транслируют на экранах телевидения в период новогодних и рождественских праздников. Прохожие уже активно фотографируются возле яркого автомобиля на память. Особенно радуются такой экспозиции дети и подростки. На фоне снега фотографии выглядят действительно сказочно. Это создает новогоднее настроение. Добавим, что Санта-Клаус, Полярный Медведь и помощники Санты будут развлекать хмельнитчан сегодня до 20:00.

Напомним, что несколько недель назад, у «Лыбидь Плазы» установили интересную фотозону. Здесь появилась пятиметровая композиция в виде красного сердечка. Оно покрыто блестящей новогодней мишурой. Также возле торгово-развлекательного центра установили фигуры мишки и зайки. Вечером экспозиции сияют огнями и выглядят сказочно. Это создает праздничное настроение и привлекает внимание прохожих. Многие хмельнитчане фотографируются у праздничных композиций.

А 22 ноября, возле ЦУМа установили знак «Я люблю Хмельницкий». Хмельнитчане фотографируются у этой фотозоны и размещают фотографии в соцсетях. Добавим, что на этот знак жители города ждали достаточно долго. Однако некоторые граждане остались недовольны местом расположения таблички. В соцсетях хмельнитчане жалуются на то, что большое количество рекламы на фасаде ЦУМа будет портить общее впечатление от фотографии. Кроме того, на месте новой фотозоне когда происходили массовые расстрелы жертв Сталинских репрессий. Ученые установили, что здесь было замучено около 13 000 человек.

Дивіться у "Великому довіднику": 
Може бути цікаво: