Вы здесь

В Хмельницком определили места, где будут продавать новогодние елки

Автор: Инна Хананова

До Нового года остается все меньше времени. Главным атрибутом этого праздника, конечно, является елка. Каждый решает, какое дерево будет украшать его дом. Кому-то нравятся искусственные елки, а кто-то выбирает «живые». Скоро новогодние красавицы начнут продавать в разных микрорайонах города. Где можно будет приобрести елку, дальше расскажет «Хмельницкий».

Празднование Нового года трудно представить без елки. Это создает сказочную атмосферу, а украшения деревца превращается в приятное времяпрепровождение вместе с семьей. Многие граждане покупают искусственные елки, ведь это позволяет сэкономить средства и не вредит окружающей среде. Однако есть и те, которые предпочитают «живые» елки.

Городской совет определил перечень мест в Хмельницком, где будут действовать ярмарки. Здесь каждый желающий сможет приобрести елку на любой вкус, которая станет украшением помещения во время новогодне-рождественских праздников. Итак, новогодние елки будут продавать в период с 20 по 31 декабря. Их можно будет купить в следующих местах:

  • угол ул. Гарнизонная - ул. Героев АТО, возле дома № 19;
  • ул. Панаса Мирного, возле конечной остановки;
  • Львовское шоссе, 14;
  • ул. Западно-Окружная, возле остановки «Катион»;
  • перекресток ул. Свободы и Проспекта Мира;
  • перекресток ул. С. Бандеры - ул. Заречанская;
  • ул. Курчатова, 1а;
  • перекресток проспекта Мира - ул. Марка Кропивницкого.

Кроме того, натуральные и искусственные елки будут продавать на рынках города Хмельницкого.

Напомним, что в Хмельницком установили искусственную елку высотой 18 метров. Она находится на улице Проскуровской. Новогоднюю красавицу еще должны украсить 3D-иллюминацией. Также у кинотеатра им. Шевченко будет действовать праздничная ярмарка, где каждый сможет приобрести новогодние украшения и сладости. Открывать елку на День Святого Николая. Также на хмельнитчан будет ждать выступление известной певицы Ирины Федишин.