Вы здесь

Романтическая фотозона: в центре Хмельницкого обустроили аллею для признаний в любви

Инна Хананова

Автор фото - Василь Камінський

Вчера, 10 февраля, возле кинотеатра «Планета», появилась новая инсталляция из красных сердечек вместо перевернутых елок. Далее расскажет «Хмельницкий».

В Хмельницком появилась романтическая фотозона. В центральной части города теперь есть новая интересная инсталляция из красных сердечек. Это напоминает о том, что совсем скоро мы будем отмечать День влюбленных. Вчера, 10 февраля, возле кинотеатра «Планета», развесили яркие сердечки, которые теперь украшают пешеходную часть улицы Подольской. Об этом рассказал на своей странице в соцсети директор кинотеатра Андрей Олесь. Он отметил, что фотозона называется «Аллея для признания». Руководство кинотеатра надеется, что это станет прекрасным местом для назначения свиданий и романтических признаний в любви в День Святого Валентина. Теперь сердечки дарят прохожим романтическое праздничное настроение. Эта инсталляция является инициативой кинотеатра «Планета». Сердечки изготовлены из пластика и достаточно прочные. Хмельничанам новая фотозоне очень нравится. Пользователи соцсетей пишут, что такая инсталляция выглядит довольно мило.

Автор фото - Василь Камінський

Новая фотозона привлекает прохожих. Хмельничане и гости города фотографируются на фоне сердечек, делают селфи, а также размещают фотографии в соцсетях. Кроме того, люди просто любуются красными сердечками, которые дарят хорошее настроение и положительные эмоции. Вечером композиция сияет и создает романтическую атмосферу.

Напомним, что в 2018 году, в течение теплого времени, у кинотеатра «Планета» была обустроена инсталляция из разноцветных зонтиков. Хмельничане и гости города с радостью фотографировались на их фоне и делились фотографиями в соцсетях.

В течение новогодних и рождественских праздников у кинотеатра «Планета», развесили 130 новогодних красавиц. Их украсили яркими красными лентами. Елочки дарили всем прохожим новогоднее настроение.

Дивіться у "Великому довіднику": 
Може бути цікаво: 
Вулиці, що згадуються: