Вы здесь

Какими именами хмельничане называли детей в 2018 году

В городском отделе регистрации актов гражданского состояния назвали имена, которые были популярные в 2018 году. Родители выбирали для своих детей как популярные имена, так и редкие. Среди женских в лидерах - Ангелина, а среди мужских - Андрей. Далее расскажет «Хмельницкий».

Всего в 2018 году в Хмельницком родилось 3352 ребенка. Из них 50 - двойни. В городском ЗАГСе зарегистрировали 1677 мальчиков и 1775 девочек.

В городском ЗАГСе назвали имена, которыми родители чаще всего называли своих детей в 2018 году. Среди них: мужские - Андрей, Матвей, Максим, Марк, Артем, Тимофей, Илья, Иван: женские - Злата, Ангелина, Соломия, Ева, Милана, Мария, София, Анна, Полина. По поводу редко употребляемых или заимствованных из других культур, то девочек называли Оливией, Моникой, Миррой, Дзвинкой, Рианной, а мальчиков Самуэлем, Мартином, Лукасом, Огнеславом, Эльдаром, Светозаром, Даромиром, Джорджем, Робертом и тому подобное. А, например, Николаем прошлом году не назвали ни одного мальчика. Об этом говорится в сюжете ГТРК «Місто».

Начальник городского отдела ЗАГС Марина Зубова рассказала, что популярными остаются такие имена, как Никита, Глеб, Кирилл, Вадим. Родителей предупреждают, что это противоречит украинскому правописанию и призывают взвешенно подходить к предоставлению имени ребенка. Бывают случаи, когда люди обращаются в ЗАГС, ведь хотят изменить имя, не благозвучное или оно им не нравится.

Кроме того, успешно работает сервис Министерства юстиции по выдаче свидетельств о рождении в родильных домах. В 2018 году для 2144 новорожденных родители оформили документы в перинатальных центрах. Также отцы и мамы могут зарегистрировать место проживания ребенка при регистрации рождения. Таким правом в 2018 году воспользовались 674 раза.

Родителям новорожденных предлагаем сразу же преобрести Бепантен®Мазь от детских покраснений. Интересует ценовая политика средства, не знаете где его преобрести? Перейдите по ссылке бепантен мазь цена и Ваш ребенок будет спать спокойно.