Вы здесь

В Хмельницком устанавливают новогоднюю елку

Инна Хананова

Автор фото - Сергій Аніськов

В Хмельницком начали устанавливать главную новогоднюю елку города. Ее монтируют на пешеходной зоне возле кинотеатра им. Т. Шевченко. Далее расскажет «Хмельницкий».

Хмельничане с нетерпением ждут новогодние и рождественские праздники. Ведь это прекрасная возможность провести время с родными и друзьями, насладиться приятным общением, подарить друг другу хорошее настроение и замечательные подарки. Яркая новогодняя мишура, сладкий аромат мандаринок и разноцветные гирлянды совсем скоро будут создавать праздничную атмосферу. Конечно, главным символом праздника является новогодняя елка. Вскоре хмельничане смогут любоваться новогодней красавицей и фотографироваться возле нее.

На улице Проскуровской коммунальщики начали устанавливать новогоднюю елку. Сейчас здесь можно увидеть каркас елки. Напомним, что ее приобрели в прошлом году. Высота елки составляет 18 метров. Деревце рассчитано минимум на десять лет службы. Главным украшением елки станет 3D-гирлянда.

Официальное открытие елки состоится в субботу, 1 декабря, в 18:00. В этот же день заработает Рождественская ярмарка. На улице Проскуровской, возле кинотеатра им. Т. Шевченко, установят рождественские домики. Новогодние украшения, гирлянды, снеговички, ангелочки и мягкие игрушки с символом Нового 2019 года - скоро это все и многое другое можно будет приобрести на праздничной ярмарке. В этом году она традиционно развернется на площадке возле кинотеатра им. Т. Шевченко. Кроме новогодних украшений и изделий народных мастеров, хмельничане смогут приобрести на ярмарке разнообразные сладости и горячие напитки. Местные рестораторы также представят свои блюда. В течение новогодних и рождественских праздников на хмельничан и гостей города ждут концерты, уличные представления, колядки, мастер-классы, фотозоны и многое другое. Это все позволит создать сказочную и неповторимую атмосферу во время празднований.

Дивіться у "Великому довіднику": 
Може бути цікаво: 
Вулиці, що згадуються: