Вы здесь

«Мы - одна команда» Хмельницкий присоединился к всеукраинскому футбольному флешмобу

Инна Хананова

Фото - Поліція Хмельницької області

Сегодня, 14 ноября, в тренинговом центре ГУНП в Хмельницкой области, состоялся дружеский футбольный матч между полицейскими и подростками, которые имеют определенные проблемы с законом. Таким образом, Хмельницкий присоединился к всеукраинскому футбольному флешмобу «Мы - одна команда». Как все прошло, узнавал «Хмельницкий».

В рамках проекта «Спорт, полиция и дети» Национальная полиция Украина организовала всеукраинский футбольный флешмоб. К акции активно присоединяются города Украины. Хмельницкие полицейские получили эстафету от коллег из Винницы и провели с подростками увлекательную игру.

Сегодня, 14 ноября, в тренинговом центре ГУНП в Хмельницкой области, устроили необычный футбольный матч между полицейскими и подростками, которые имеют определенные проблемы с законом. Мероприятие состоялось в рамках всеукраинского футбольного флешмоба «Мы - одна команда». Об этом говорится на официальной странице Полиции Хмельницкой области в соцсети.

Следует отметить, что команда «Динамо-ГУНП» очень серьезный соперник. Однако хмельницкие юноши проявили смекалку и решительность во время матча. Ребята уверенно боролись за каждый мяч и за каждую возможность. В ходе игры победила дружба. Все получили прекрасные впечатления и активно провели время.

Фото - Поліція Хмельницької області

Для подростков было очень важно пообщаться с полицейскими, которые реализовались и в семье, и на работе, и в спорте. Ребята получили ценные советы и поддержку от правоохранителей.

«Мы хотим показать этим детям, имеющим определенные проблемы с законом, можно активно и с пользой проводить свободное время. И на это не требуется средств», - рассказал начальник отдела ювенальной превенции ГУНП в Хмельницкой области Сергей Цимбалюк.

Далее хмельницкие полицейские передали эстафету коллегам на Буковине. Именно туда отправился символ флешмоба - футбольный мяч.