Леся Никитюк устроила настоящий бразильский карнавал: чем запомнился одиннадцатый эфир шоу «Танцы со звездами»

Вы здесь

Инна Хананова

Вчера, 4 ноября, популярная телеведущая Леся Никитюк выступила в одиннадцатом прямом эфире шоу «Танцы со звездами». На этот раз известная хмельничанка исполнила зажигательную сальсу. Как выступление Леси Никитюк оценили члены жюри, узнавал «Хмельницкий».

Пары, которые остались на проекте, продолжили бороться за звание лучшего в шоу «Танцы со звездами». На этот раз выступления участников были посвящены танцам народов мира.

Среди конкурсантов шоу также хмельничанка Леся Никитюк. Ее партнером на шоу стал двукратный чемпион Украины по спортивно-бальным танцам Максим Ежов. Пара выполнила зажигательную сальсу под «Shape of You» Antony Nova в стиле бразильского карнавала. Страусовые перья и откровенная одежда сделали этот номер ярким. Зрители в зале поддержали свою любимую пару громкими аплодисментами. Далее судьи прокомментировали выступление пары.

Дмитрий Монатик подчеркнул, что пара просто «сожгла этот паркет».

«Все же работа с Владом Ямой пошла тебе на пользу. Какая работа бедрами, какой взгляд, ты какая-то другая. Мне хочется назвать тебя королевой карнавала», - прокомментировал выступление пары Монатик.

В то же время Екатерина Кухар отметила, что хотела увидеть от Леси эксперименты, а взамен увидела «номер, переполненный фривольностями».

«В начале номера мне показалось, что вы пересмотрели показы Victoria's Secret. Но ангелы Виктории не заполняют почти весь экран своими неугомонными ягодицами», - добавила Екатерина.

Леся Никитюк пообещала, что к следующему эфиру подготовит песню и для Екатерины Кухар. Напомним, что недавно известная телеведущая написала юмористическую песню для Влада Ямы.

По результатам голосования жюри пара получила 23 балла. В зону риска Леся не попала благодаря активному голосованию зрителей. На этот раз шоу покинули Денис Беринчик и Екатерина Белявская.

Как будут разворачиваться события дальше, увидим уже в это воскресенье, в 21:00, в новом выпуске шоу «Танцы со звездами».