В Хмельницкой области снимают популярный проект «Хата на тата»

Инна Хананова

Фото - «День за днем»

В Хмельницкой области проходят съемки популярного проекта «Хата на тата». Далее подробнее расскажет «Хмельницкий».

Уникальный проект «Хата на тата» стартовал в эфире украинского телевидения в апреле 2012 года. Каждая программа - это история одной семьи, где есть отец, мама и дети. По условиям проекта мама едет в отпуск на неделю, наслаждается красивыми видами, посещает салон красоты и может осуществить свои самые заветные мечты, забыв о домашних проблемах. Между тем, отец остается дома с детьми, выполняет все домашние обязанности, а также определенные задачи жены. Мужчина должен доказать, что может обустроить быт, стать другим и настоящим отцом для детей. Кроме того, он должен измениться и научиться ценить домашнюю работу, которую выполняет его жена. На героя проекта ждут серьезные испытания. Если он выполнит все задания, то получит 30 000 гривен. Телезрители становятся свидетелями того, как отцы выполняют женскую работу, а также ухаживают за детьми. Романтически-комедийное шоу дарит много положительных эмоций и приносит социальную пользу, ведь проект «Хата на тата» изменил жизнь множества семей, принявших в нем участие. Многие семьи изменили свой уклад и наладили отношения.

Съемки известного проекта продолжаются в Шепетовке. На прошлой неделе жители города имели возможность увидеть операторов и сценаристов проекта в различных локациях. Об этом сообщает «День за днем».

«Вчера у себя во дворе видел автомобиль с логотипом «Хата на тата», они забирали маму из дома», - рассказал шепетивчанин Евгений.

Желающих принять участие в проекте «Хата на тата» искали еще совсем недавно. И вот съемки популярного шоу уже начались. В рамках проекта, на неделю отдыха и релакса забрал участник известный украинский певец, лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк.

Фото - «День за днем»

На своей странице в соцсети Виктор Бронюк выложил видео с выступления в местном доме культуры. После завершения песни, певец обратился к участнику проекта.

«Я здесь сегодня с одной миссией. Я не знаю, слушаете ли вы группу ТИК или не слушаете, но я приехал сегодня в Шепетовку, чтобы забрать вашу жену Екатерину на отдых», - сказал Виктор Бронюк.

О том, что в Шепетовке снимают проект «Хата на тата» подтвердили также сценаристы.

«Для участия в шоу зарегистрировались три семьи из Шепетовки. Одна семья сейчас снимается в проекте», - рассказала сценарист StarLightMedia Мария Левицкая.

Итак, уже в декабре мы увидим, окажется ли выносливым шепетовский отец и удастся ли ему выполнить все задания. Также узнаем, получит семья главный приз проекта, что составляет 30000 гривен.