Вы здесь

«Голос. Дети 4» покинуло сразу трое участников из Хмельницкого

Автор: Mariya Panasiyk

Каждое воскресенье вся страна замирает перед экранами телевизоров, потому что «Голос. Дети »уже давно стало любимым шоу для всех. Маленькие звездочки не могут оставить равнодушными никого.

Как сообщает "Хмельницкий", вчера, 3 декабря уже провели «вокальные бои» четвертого сезона проекта «Голос. Дети» на телеканале« 1 + 1 ». К сожалению именно в этом эфире много детей покинули шоу. Тренеры объединяли своих подопечных в «трио», но после выступления дальше в шоу проходил только один участник, поэтому двое детей покинули проект. Как показал последний воскресный эфир, в результате в командах каждого из тренеров осталось только по четыре исполнителя.

Егор Горлов участник от команды группы «Время и Стекло» выступил первым из наших хмельницких звездочек. Егор родом из города Нетишин. Накануне своего выхода на сцену он сказал: «Я хочу показать, что я не только симпатичный парень, но и сильный вокалист».

Яна Горна и Орест Макаренко пели вместе с Егором, дети спели песню «На раЁне» из репертуара Потапа и Насти. Но, к сожалению, для дальнейшего участия в шоу тренеры выбрали только Яну Горну.

Ангелина Шимкова из Городка, ей 14 лет является участником команды «Время и Стекло». Юная исполнительница пела в трио вместе с Вероникой Черной и Александром Миньонком, пленив всех исполнением украинской народной песни «Ой у гаю при Дунаю». И звездные тренеры предпочли Александру Миньонок.

Заканчивали бои Александра Мазур из города Каменец-Подольский вместе с Елизаветой Калининой и Нино Басилая из команды MONATIK. Девушки препели песню «Имя 505» группы «Время и Стекло». В последующих выпусках «Голоса. Дети »телезрители увидят Нино Басилая, нашей Александре пришлось покинуть шоу.

Трое конкурсантов из Хмельницкой покинули проект, но у них еще все впереди. Все дети очень талантливыми, но это шоу и победителем станет только один.