Вы здесь

На улице Свободы возник пожар на чердаке оздоровительно-развлекательного комплекса

Инна Хананова

В субботу, 4 ноября, возник пожар на чердаке оздоровительно-развлекательного комплекса «СВ-клуб». Огонь на улице Свободы потушили в течение нескольких минут.

Как сообщает «Хмельницкий» со ссылкой на пресс-службу ГУ ДСНС в Хмельницкой области, в субботу, около 15:46, возник пожар в «СВ-клубе». На место происшествия сразу вызвали работников ДСНС. Пять отделений горноспасателей 1 государственного пожарно-спасательного отряда на пожарно-спасательной и специальной технике быстро прибыли по указанному адресу. Далее работники ДСНС начали тушить пожар в чердачном помещении оздоровительно-развлекательного комплекса. На данный момент огонь успел распространиться на площадь 5 квадратных метров. По данным спасателей, на месте происшествия было очень сильное задымление.

Спасатели использовали автолестницу, чтобы попасть внутрь чердачного помещения. Далее с помощью огнетушителей они быстро потушили пожар.

Благодаря быстрой и слаженной работе спасателей, в течение нескольких минут удалось локализовать и в 15:53 ​​полностью ликвидировать возгорание на ранней стадии. Также удалось не допустить распространения огня помещений шестиэтажного здания, где находилось много людей.

К счастью, во время пожара никто не пострадал. Сейчас следователи устанавливают все причины возникновения пожара, детали дела и убытки, нанесенные огнем. По данным спасателей, вероятной причиной возникновения пожара стало короткое замыкание электросети.

Добавим, что оздоровительно-развлекательный комплекс «СВ-клуб» находится на улице Свободы, 1А. Заведение создано еще в 1999 году. Сначала оно действовало только как бильярдный клуб. Впоследствии здание бывшего кинотеатра «Силистра» полностью реконструировали. В 2002 году здесь открыли концертный зал в формате ночного клуба. Впоследствии здесь начал действовать современный бассейн, обновленная тренажерный зал, ресторан и детское спортивно-развлекательное заведение.

Вулиці, що згадуються: